Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные и нежные слойки с вишнёвой начинкой. Все легко и просто.
|
Готовим начинку. Размораживаем замороженую вишню. В сок от вишни добавляем крахмал. |
|
Вишню перекладываем в сотейник. Добавляем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. |
|
В закипевшую вишню добавляем разведенный крахмал. |
|
Варим до загустения. |
|
Перекладываем в миску и остужаем. |
|
Тесто делим на 2 части. |
|
Немного раскатываем тесто. |
|
Вырезаем сердечки. |
|
На половину сердечек выкладываем начинку. |
|
На второй половине сердечек делаем надрезы. |
|
Накрываем вторыми половинками. Края закрепляем вилкой. |
|
Перекладываем на противень. |
|
Остатки теста раскатываем и нарезаем полоски. |
|
Один край надрезаем. |
|
Выкладываем начинку и прикрываем другой половинкой. Края закрепляем вилкой. |
|
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут. |
|
Приятного аппетита:) |