Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные и нежные слойки с вишнёвой начинкой. Все легко и просто.Готовим начинку. Размораживаем замороженую вишню. В сок от вишни добавляем крахмал. |
Вишню перекладываем в сотейник. Добавляем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. |
В закипевшую вишню добавляем разведенный крахмал. |
Варим до загустения. |
Перекладываем в миску и остужаем. |
Тесто делим на 2 части. |
Немного раскатываем тесто. |
Вырезаем сердечки. |
На половину сердечек выкладываем начинку. |
На второй половине сердечек делаем надрезы. |
Накрываем вторыми половинками. Края закрепляем вилкой. |
Перекладываем на противень. |
Остатки теста раскатываем и нарезаем полоски. |
Один край надрезаем. |
Выкладываем начинку и прикрываем другой половинкой. Края закрепляем вилкой. |
Выпекаем при температуре 190 градусов 15-20 минут. |
Приятного аппетита:) |