Автор: masha vet
Описание: Куриные супчики я обожаю! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Он сливочный, нежный, настолько простой! Обед будет вкусным и сытным, с душой!
|
Бедра разрезаем на 3 части (у меня филе грудки, поэтому я разрезала просто на средние куски) солим, перчим |
|
Лук мелко режем |
|
Картофель нарезаем дольками |
|
Листья укропа, или петрушки измельчаем |
|
А стебли связываем ниткой (это нам будет нужно для бульона) |
|
В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло, выкладываем курицу с луком |
|
Обжариваем в течении 10 минут |
|
Добавляем к курице с луком картофель, кладем стебли укропа (петрушки) |
|
Вливаем 1,5 литра холодной питьевой воды, доводим до кипения и варим минут 20 |
|
Когда мясо с картофелем практически готовы, удаляем стебли укропа (петрушки), добавляем листья зелени, вливаем сливки, добавляем паприку и специи по вкусу |
|
Томим пару минут |
|
Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, или разрезать пополам, разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправьте перцем и подавайте. |
|
Приятного аппетита! |