Автор: Люда-Людмила
Описание: Это сытное, аппетитное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть. Оно прекрасно подходит, как для праздничного стола так и просто для обеда или ужина.
|
Грудинку моем, шкурку надрезаем ромбиками или квадратиками, чтобы специи могли пропитать мясо. |
|
Для натирания мяса приготовим смесь из соли, черного перца, перца чили или красного перца и порошка семян укропа. Натираем грудинку со всех сторон. |
|
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час, при 170 у меня духовка газовая. |
|
Картофель, морковь, тыкву режем брусочками, сладкий перец полосками, лук полукольцами. |
|
Вот такая аппетитная грудинка с овощами получилась. |
|
Перекладываем на блюдо и приглашаем к столу. |