Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Вкусная, нежная рыбка под молочным соусом с яйцом к вашему столу...На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек). Добавить на сковороду кусочки судака. |
Обжарить судака на интенсивном огне до легкой золотистой корочки. До готовности рыбу мы будем доводить в духовке. |
Рыбу выложить в форму для запекания. Форму с рыбой отставить в сторону. |
Яйца (2 шт.) отварить, натереть желток на мелкой терке. |
Яичный белок порубить в крупную крошку. |
Добавить в молочный соус желтковую стружку, затем добавить порубленный яичный белок. Соус снять с огня. |
В форму с судаком добавить приготовленный соус. Форму отправить в разогретый духовой шкаф. Запекать в течение 10-15 мин. до легкой румяной корочки на поверхности блюда. |
Блюдо гарнировать отварным или тушеным картофелем, картофелем фри. Блюдо простое в приготовлении, не хлопотное. Рыбка получилась очень нежной и сочной. Приятного аппетита! |