Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца "Привет из Италии"

Автор: Мария Savoy

Пицца Привет из Италии

Описание: Для любителей итальянской кухни! Сегодня мы приготовим итальянскую пиццу. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим опару. К теплой воде отправляем сахар, а затем дрожжи и оставляем минут на 20 минут в теплом месте. Далее необходимо замесить тесто руками или в хлебопечке. Оставляем тесто подниматься примерно на 1 час 30 минут.
Подготавливаем начинку. Отправляем шпинат на сковороду на 2-3 мин с добавлением оливкового масла, соли и специй. Разминаем сыр рикотта. Соль по вкусу. Тесто делим на 4 части. Без скалки, рукой начинаем формовать пиццу. Выкладываем рикотту, шпинат и сверху натираем сыр, тут можно сыра не жалеть. Отправляем пиццу на 8-10 минут при температуре 190-200 градусов. Во второй пицце вместо шпината будут помидоры и оливковое масло. Приятного аппетита!

Пицца "Привет из Италии" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru