Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю приготовить пасту с тыквой и фетой к обеду или на ужин.
Готовить довольно быстро и получится вкусно и сытно.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. Очистить лук, чеснок и тыкву. Нарезать кубиками лук и тыкву, сыр фету и измельчить чеснок. |
|
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обжарить лук с чесноком в оливковом масле на среднем огне минуты две. |
|
Добавить тыкву с розмарином и обжаривать не до готовности минут 5. |
|
Влить 4-5 ст. ложек воды в которой варится паста и добавить фету. При постоянном помешивании довести до готовности тыкву. Фета должна раствориться, добавить перец по вкусу. |
|
Слить воду с пасты и добавить ее в соус. Перемешать и прогреть. |
|
Предварительно нарезать зелень петрушки и посыпать ей пасту при подаче. Приятного аппетита! |