Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлеб с фисташками

Автор: AnnaSi

Мясной хлеб с фисташками

Описание: Сочный, ароматный, симпатичный мясной хлеб. Отличная альтернатива котлетам. Можно подавать в горячем виде, а можно и в холодном использовать для бутербродов. "Изюминка" рецепта - добавление фисташек, которые очень гармонично сочетаются с мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать.

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты Петрушку и чеснок мелко нарубить.

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты Выжать сок из половины лимона.

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташки, лимонный сок, соль и все специи. Хорошо вымешать.

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты Форму смазать сливочным маслом. На дно и стены формы положить пластинки бекона не много внахлёст. Затем заполнить форму фаршем.

Мясной хлеб с фисташками ингредиенты Выпекать 1 час при 180 градусах в заранее разогретом духовом шкафу. Затем слить лишнюю жидкость, если она образовалась и перевернуть мясной хлеб на противень, или на форму для запекания большего размера. Запекать еще 10 минут при 200 градусах, чтоб бекон зазолотился.


Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Мясной хлеб с фисташками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru