Автор: masha vet
Описание: Каждая хозяйка знает-риса много не бывает! Он в меню незаменим! Столько блюд готовим с ним! Давайте подумаем все о прекрасном! Ведь рис сочетается так с ананасом! И сладкий здесь перец конечно уместен! Итог нам заранее блюда известен!
|
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности (в пропорции 1:2) |
|
На разогретой на среднем огне сковороде с оливковым маслом обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук с чесноком, до прозрачности лука. |
|
Добавляем натертый на средней терке имбирь и жарим еще 3 минуты |
|
Далее добавляем нарезанный небольшими кубиками сладкий перец |
|
И жарим еще 3-5 минут |
|
Рис готов. |
|
Приятного аппетита! |