Автор: ирпенчанка
Описание: Хочу предложить вашему вниманию любимый салат моего сына. Хотя, на сайте много рецептов салатов с печенью трески, но такого как у меня не нашла. Название из меню кафе "Ретро", в котором я его попробовала. Не смотря на то, что в салате присутствует майонез, он получается свежим, лёгким, сочным и очень вкусным! Пробуем?
|
Берём зелёное, твёрдое яблоко кислых сортов. У меня "Семеренко". |
|
Свежий огурец и очищенное яблоко нарезаем полосочками |
|
Охлаждённые, (не мороженые), крабовые палочки нарезаем колечками |
|
Варёные, очищенные яйца нарезаем кубиком |
|
В салатник первым слоем кладём ломтики яблок |
|
Затем огурцы |
|
Далее - измельченные кусочки печени трески без масла |
|
Следующим слоем идут крабовые палочки |
|
Затем добавляем яйца ( фото не сделала), покрываем майонезом и ставим в холодильник на часик, полтора для пропитки |
Печени трески можно добавить больше, чтобы получить более выраженный вкус. "Маслом кашу не испортишь"!
Я делаю в вышеприведённых пропорциях, где всех ингредиентов поровну!
5 ноября я стала Поварёнком 6 уровня!
Я безумно счастлива!
Ваша Наташа.