Автор: Люда-Людмила
Описание: Мясо налима сладкое, нежное, вкусное. Предлагаю попробовать приготовить блюдо, которое понравится многим любителям рыбы.
|
Рыбу почистить, помыть, отделить филе от костей, мелкие кости удалить. У меня не крупные рыбки, поэтому даже разрезать на куски не пришлось. |
|
Приготовить маринад: смешать бальзамический уксус, сахар, соевый соус, перец, натертый на мелкой терке имбирь, чеснок через чеснокодавилку. |
|
Залить филе маринадом. Пока будет мариноваться, обжарим на сковороде в 3 ст. л растительного масла мелко резанный лук и натертую на крупной терке морковь. |
|
Вытащить рыбу из маринада ( 1 ст. л маринада нам понадобится для приготовления заливки). На филе намазываем сливочный сыр, кладем по ч. л обжаренных овощей, чуть зелени петрушки. |
|
Сворачиваем рулетики. |
|
Сверху остатки овощей. |
|
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200º духовку на 30 минут. Крышку снять, и еще на 10 минут. |
|
Вынимаем из духовки. Рулетики готовы! |
|
Подавать можно с гарниром и как самостоятельное блюдо. |