Автор: mtata
Описание: Предлагаю простой незатейливый рецепт выпечки с маком.
Приготовить его может каждый, т. к. он из доступных продуктов.
Мак для этого пирога-кекса используется в естественном сухом виде.
Вкус получается богаче. Выпечка сдобная, нежная с хрустящей ореховой корочкой.
Структура пористая, похожа на бисквит, легко ломается, в нем много мака. Я уверена, что вам и вашим родным он понравится. Рецепт взят у кулинара профи Галины, спасибо ей огромное.
|
Муку предварительно просеить, добавить разрыхлитель теста, хорошо перемешать. Муку в два этапа добавить в массу, просеивая. Аккуратно смешивать муку с массой. |
|
Дать полностью остыть и присыпать сахарной пудрой. |