Автор: Липач Галина
Описание: Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное.
|
Филе индейки нарезаем тонкими полосками. |
|
Болгарский перец нарезаем соломкой. |
|
Нарезаем зеленый лук. |
|
На сковороде разогреваем сливочное масло. |
|
Обжариваем мясо. |
|
Добавляем соль по вкусу и половину паприки. |
|
Перекладываем в миску. |
|
На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука. |
|
Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут |
|
Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты. |
|
Приятного аппетита :-) |