Автор: wise1288
Описание: Вкусно приготовленный салат - это уже залог половины успеха застолья и радость для хозяйки. Этот салат сначала может кого - то шокировать набором ингредиентов, а затем удивить интересным вкусом и заявить о себе, как самостоятельное блюдо или стать приятным приложением к основному блюду.
|
Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью. |
|
Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности. |
|
Репчатый лук мелко порезать, пожарить. |
|
Курагу порезать соломкой (если курага жесткая, замочить в холодной воде на 20 минут). Грецкий орех измельчить. |
|
Уложить салат слоями. Первый слой: краснокочанная капуста, сверху майонез. |
|
Второй слой: жаренное мясо. |
|
Третий слой: жаренный репчатый лук. |
|
Четвертый слой: грецкий орех с нанесенным майонезом. |
|
Пятый слой завершающий: курага. Оформить по своему усмотрению. В моём случае зелень и брусника, капуста. Приятного аппетита! |