Автор: masha vet
Описание: Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Накормите вкусно родных, обещаю! Лук грибы и кабачок! В этом блюде будет толк! Сочетаются отлично, не оставят безразличных!
|
Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде |
|
Лук. грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками |
|
Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвета |
|
Остужаем |
|
Соединяем рис с обжаренными овощами |
|
Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем |
|
Формируем небольшие биточки (мокрыми руками) обваливаем в муке |
|
Обжариваем на разогретом растительном масле |
|
С двух сторон до золотистого цвета |
|
Подаем со сметаной и свежими овощами |
|
Приятного аппетита! |