Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное с двумя видами теста

Автор: Tanushechka-2017

Пирожное с двумя видами теста

Описание: Оригинальное нежное пирожное из песочного и бисквитного теста. Для начинки можно использовать любой густой джем, варенье или мармелад. Это мой 50й рецепт на сайте. Спасибо большое всем, кто поддерживает меня и вдохновляет! Буду очень рада, если и этот рецепт вам понравится!

Ингредиенты

Песочное тесто Бисквитное тесто Начинка

Приготовление

Пирожное с двумя видами теста ингредиенты Приготовим песочное тесто. В муку добавить яйцо, сахарную пудру и сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут.

Пирожное с двумя видами теста ингредиенты Приготовим бисквитное тесто. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель, взбить венчиком до однородности.

Пирожное с двумя видами теста ингредиенты Разделить песочное тесто на 12 кусочков, выложить в формочки, сделать бортики, прижать дно и стенки теста к формам. В середину положить 1 ч л джема, лучше взять с кислинкой. Еще можно добавить ягоды или орешки.

Пирожное с двумя видами теста ингредиенты Затем выложить бисквитное тесто на джем, разравнивать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Пирожное с двумя видами теста ингредиенты Готовые пирожные остудить и посыпать сахарной пудрой.









Пирожное с двумя видами теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru