Автор: Липач Галина
Описание: Давайте вместе приготовим очень вкусное жаркое из индейки в горшочке. Чернослив придает пикантность. Все легко и просто.
|
Мясо нарезаем средними кусочками. |
|
Обжариваем мясо до румяности. |
|
Солим и перчим по вкусу. |
|
Нарезаем грибы. |
|
Нарезаем морковь и лук. |
|
Обжариваем морковь и лук. |
|
Добавляем грибы и тушим до готовности. |
|
Солим и перчим по вкусу. |
|
Перекладываем мясо в горшочек. Горшочек объемом 2 литра. |
|
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем сверху мяса. |
|
Чернослив разрезаем пополам. |
|
Сверху выкладываем грибы с луком и морковью. |
|
Выкладываем помидоры. |
|
Добавляем воду. Ставим в холодную духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Тушим 1.5 часа. |
|
Приятного аппетита:))) |