Автор: Нина-супербабушка
Описание: Два вида рулетиков с оригинальной начинкой. На сайте много рецептов рулетиков, но с такой начинкой нет. Количество продуктов зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
|
Мясо нарезать на отбивные, посолить, поперчить, посыпать приправой и сложить в стопку. Отставить на часик в сторонку, чтобы оно замариновалось. |
|
Лук измельчить. Грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Обжарить грибы вместе с луком. Посолить и поперчить. |
|
На отбивную выложить грибную начинку. |
|
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный длинными полосками. |
|
Посыпать мелко нарезанной петрушкой. |
|
Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. |
|
Курагу размочить. Сыр нарезать ломтиками. |
|
На отбивную положить ломтик сыра. |
|
Сверху выложить курагу. |
|
Поверх кураги расположить веточки эстрагона. Свернуть рулетиком и также закрепить зубочистками. |
|
Обжарить рулетики со всех сторон. Вынуть зубочистки. |
|
Выложить рулетики в противень, добавить веточки розмарина и поставить в горячую духовку, довести до готовности. Время зависит от мяса. |