Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуймаг

Автор: zulfiyya

Гуймаг

Описание: У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.

Ингредиенты

Приготовление


На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.

Приятного аппетита! ; -)

Гуймаг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru