Автор: Z Olga
Описание: Простой в приготовлении кекс с моей осенней любимицей тыквой! Насыщенный, сладко-пряный кусочек такого кекса станет приятным дополнением к чашечке чая!
|
Изюм залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем воду слить и просушить изюм. |
|
Яйца взбить с сахаром до светлой, пышной массы. |
|
Добавить кефир, растопленное сливочное масло и тыквенное пюре. Хорошо перемешать. |
|
В отдельное мисочке соединить муку, разрыхлитель теста и пряные специи: корицу, имбирь и мускатный орех. Перемешать. |
|
Частями всыпая муку, перемешать тесто до однородности. |
|
Тесто не жидкое, с ложки не стекает. |
|
Просушенный изюм чуть присыпать мукой и перемешать. |
|
Добавить изюм в тесто, аккуратно перемешать. |