Автор: Z Olga
Описание: Ароматное, не хлопотное в приготовлении рагу из цветной капусты, сладкого перца и фарша для сытного ужина!
|
Нарезать лук и отправить его обжариваться на небольшом огне на растительном масле в глубокой сковороде. |
|
Нарезать сладкий перец. |
|
Добавить нарезанный сладкий перец в сковороду к луку. Обжаривать всё вместе 3-4 минуты, помешивая. |
|
Добавить фарш. Обжаривать, помешивая до готовности фарша. |
|
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить орегано. Перемешать. |
|
Добавить томатную пасту, перемешать. |
|
Добавить в сковороду разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. Налить горячей воды, чтобы овощи были практически покрыты. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты. |
|
Когда капуста будет готова, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп. Перемешать, снять с огня и подавать к столу. |