Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мартынова Алина
Описание: И снова я, и снова с рецептом вкусного и правильного питания. Рецепт подсмотрен в одном из ресторанов, и адаптирован под каждодневную кухню.Рецепт-выручалочка, когда хочется вкусного и сытного ужина. Особенно зимой. Как известно, фасоль прекрасный источник белка. Начнем? Готовиться все очень быстро и просто. |
На разогретой сковороде обжариваем лук и чеснок. У меня хорошая антипригарная сковорода, поэтому лук скорей тушиться, так как масло я не добавляю. Жарим до прозрачности, выкладываем курицу. |
Обжариваем до побеления курицы, чтобы не пересушить. Добавляем фасоль, предварительно слив жидкость. Можно сварить фасоль заранее, можно как и я взять консервированную. Добавить специи, перец чили. |
Потушить пару минут, перемешивая. Добавить томатную пасту, разбавленную водой. Потушить 5-7 минут. |
Выкладываем фасоль с соусом, перемешиваем, пробуем на соль. Добавляем зелень, опять мешаем. |
Сыр трем на крупной терке. |
Посыпаем сверху блюдо |
Запекаем 15-20 минут до зарумянивания сыра. Дольше не нужно, так как все уже почти готово. |
А вот и наше блюдо при подаче. Очень сытно, вкусно и шелковисто |
У меня гарнир из овощей и редьки. |
Приятного аппетита! |