Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!
|
Грибы разморозить. духовку разогреть 180% |
|
Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать) |
|
Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бульон 1200мл |
|
Нарезать грибы и лук мелкими кубиками, обжарить лук в 2ст. л слив. масла до мягкости 7 минут |
|
Добавить грибы |
|
И обжаривать 10 минут |
|
Приблизительно так у нас получается |
|
Положить к луку с грибами индейку, перемешать, поперчить, посолить, снять с огня |
|
В сотейнике с толстым дном растопить 4ст. л масла, всыпать муку и обжарить 2 мин. |
|
Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, варить до загустения минут 5 |
|
У винограда удалить веточки, быстро обжарить его в оставшемся масле, посолить, поперчить |
|
Добавить в соус тертый сыр, горчицу и индейку с луком и грибами, |
|
Варить 2-3 минуты, снять с огня |
|
Разложить по порционным формочкам, добавить в каждую виноград и аккуратно перемешать |
|
Поставить формочки в верхнюю треть духовки, запекать 20 минут, подавать горячими |
|
Жюльены готовы |
|
Приятного аппетита! |