Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под шубой

Автор: Valushka2003

Свинина под шубой

Описание: Хочется поделиться вкусным, сочным рецептом свинины, приготовление которого не займет у Вас много времени и порадует родных и близких в зимние дни и праздники.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под шубой ингредиенты Свинину промыть, промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать порционные куски примерно шириной 1,5-2 см. Посолить на свой вкус. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить куски свинины. Каждый кусок сверху смазать горчицей. Я использую горчицу "Русскую" от ТМ МахеевЪ.

Свинина под шубой ингредиенты Грибы (у меня сразу порезанные замороженные) укладываем сверху мяса.

Свинина под шубой ингредиенты Лук режем небольшими кубиками, высыпаем в миску. Режем зелень и отправляем к луку. Сыр трём на крупной тёрке и тоже отправляем в миску. Немного посолить, поперчить. Добавить майонез, у меня "Провансаль" от ТМ МахеевЪ. Хорошо перемешать.

Свинина под шубой ингредиенты Выкладываем нашу смесь поверх кусочков свинины. И отправляем в заранее разогретую духовку на 180° на 30-40 минут. Ориентируетесь на свою духовку.

Свинина под шубой ингредиенты Вкусно подавать с запечённой картошкой и с соусом "Сырный" для горячих и холодных блюд ТМ МахеевЪ.


Приятного аппетита!
И вкусных праздников!!!









Свинина под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru