Автор: Valushka2003
Описание: Эта закуска с селедкой к праздничному столу порадует каждого гостя. Делается за считанные минуты.
|
В миску выкладываем плавленый сырок, добавляем майонез. Я использую "Провансаль" от ТМ Махеевъ. |
|
Режем зелень, отправляем в миску. И добавляем мной используемую горчицу "Русская" от ТМ Махеевъ. Всё взбиваем блендером. |
|
Хлеб режем квадратиками 3×3 см, толщиной в 1 см. Из сырной массы скатываем шарики, отправляем на хлебные кусочки и слегка придавливаем. |
|
Лук режем тонкими кольцами и по два кружочка кладем на сырную массу. |
|
Филе сельди режем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. У меня получилось из этого количества 14 штучек. Готово к подаче! |