Автор: svetlanaboyko75
Описание: Ароматный хлебный пудинг с сыром и пикантной ноткой Кубанской горчицы ТМ Haas. Такая горячая закуска прекрасно украсит Ваш Новогодний стол!
|
Хлеб берите любой, у меня пшенично - ржаной с пряностями, так же хорошо подойдет тостовый. Нарезаем хлеб треугольными кусочками. |
|
Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом. |
|
Сыр натираем на мелкой терке. Я использовала сыр Сулугуни, но лучше брать твердый. |
|
Далее нам понадобится Кубанская горчица ТМ Haas. |
|
В горчицу добавляем 50 мл молока. |
|
Затем сметану и все хорошо размешиваем. |
|
Добавляем сыр и хорошо перемешиваем. |
|
Сырную массу наносим на каждый кусочек хлеба. |
|
У нас пудинг праздничный, поэтому возьмем силиконовую форму в виде елочки. Укладываем хлеб в форму. |
|
Яйца смешиваем с оставшимся молоком, солим по вкусу и заливаем хлеб. |
|
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 30 минут до золотистой корочки. Кусочки бекона обжариваем и посыпаем ими готовый пудинг. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |