Автор: Julja_lja
Описание: Нежный, наиполезнейший, вкуснейший суп-пюре. Если не добавлять в суп сливки и не обжаривать лук, то он становится ещe и диетическим.
|
В закипевшую воду (2,5 литра) добавить нарезанный картофель. |
|
Нарезать корень сельдерея. |
|
Тыкву. |
|
Добавить в суп сельдерей, тыкву и цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим, перчим - по вкусу. |
|
Пока овощи варятся, нарезанный мелко лук, обжариваем на растительном масле (лучше на оливковом). |
|
Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем любым образом и кладём в суп тогда, когда все овощи будут готовы. |
|
Варим минут 5, а потом пюрируем блендером. |
|
Вливаем в суп подогретые сливки, не доводим до кипения. |
|
Добавляем обжаренный лук. Если хотите диетический супчик, то последние два шага пропускаем, а лук можно положить в сыром виде вместе с тыквой, сельдереем и цветной капустой. |
|
При подаче украшаем зеленью и орешками кешью, можно посыпать свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |