Автор: wowan5
Описание: Такое блюдо всегда готовят в нашем китайском ресторане.
Его делают в двух вариантах-вегетариан ское или с мясом.
Пикантные и хрустящие овощи в тандеме с зажаристым мясом, очень вкусно и питательно.
|
Вот такие овощи нам понадобятся, если у вас есть древесные грибы, или как их еще называют муэр, то горстку можно взять. Если берете древесные грибы, то нужно замочить их в холодной воде на ночь. |
|
Капусту нарезаем крупно. |
|
Морковь нарезаем на тонкие шайбы. |
|
Лук режем тонкими перьями. |
|
Свинину нарезать на тонкие полоски и обжарить порционно. Обжареное мясо пока отставляем в сторону. |
|
Обжариваем лук и морковь. Обжариваем все на сильном огне около 6 минут. |
|
Затем возвращаем мясо и добавляем древесные грибы, они у меня уже были нарезаны соломкой. |
|
И вот наше блюдо готово. Если хотите приготовить вариант без мяса, то добавляют еще болгарский перец и капусту брокколи. Приятного аппетита! |