Автор: Tatanj
Описание: "Рождественский венок" - вкусное домашнее печенье, для праздников и просто для хорошего настроения.
|
Затем добавьте куриное яйцо и продолжайте взбивать массу до однородности 10 минут на средней скорости. |
|
Введите ароматизатор "Сливочная ваниль" ТМ Dr. Oetker, и добавьте мелкую соль. Все хорошо взбить миксером. |
|
Уложите тесто на стол, присыпанный пшеничной мукой и замесите его руками. Сформируйте из теста шар. |
|
Заверните тесто в пищевую полиэтиленовую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа. |
|
Заготовки из печенья украсила посыпкой ТМ Dr. Oetker. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье 10 - 12 минут. |