Автор: obukhov11
Описание: Яркое, вкусное овощное блюдо с курицей. Я сознательно не добавляла ни лук, ни морковь. Но за то для яркости вкуса добавила перец зеленый горошком, очень ароматную, пряную приправу, которая отлично сочетается с мясом птицы. Так же была добавлена копченая паприка, которая дополнила вкус ярким ароматом. Получилась вот такая палитра вкусов. Прошу к столу, друзья мои!
|
Филе бедра курицы без кожи костей нарезать соломкой. Добавить копченую паприку (1/2 ч. ложки), добавить соль по вкусу, добавить смесь прованских трав по вкусу |
|
Крупный болгарский перец промыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой. |
|
В миску добавить перец, нарезанный соломкой, добавить стручковую фасоль. Затем добавить филе бедра курицы, добавить растительное масло 4 ст. ложки |
|
В форму для запекания добавить филе бедра курицы, добавить овощную смесь. Добавить лавровый лист. Хочу обратить внимание! |
|
Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф. Запекать при t190-200С до мягкости овощной смеси. Далее фольгу снять и подрумянить блюдо на гриле. После запекания смесь слегка перемешать. |
|
Блюдо смотрится ярко и празднично. Веселых и ярких вам новогодних праздников! |