Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Нижнеудинский"

Автор: wise1288

Салат "Нижнеудинский"

Описание: Необычная версия салата порадует любителей печени трески. Салат нежный, сочный, хрустящий, кисло - сладкий и яркий, в тоже время сытный и прекрасно повышает тонус в зимнюю стужу.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Нижнеудинский" ингредиенты Капусту краснокочанную мелко нарезать и перетереть с солью.

Салат "Нижнеудинский" ингредиенты Вареную свеклу крупно нашинковать. Лук порезать.

Салат "Нижнеудинский" ингредиенты Затем порезать огурцы и яйца. С печени трески слить жидкость и размять вилкой.

Салат "Нижнеудинский" ингредиенты Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом (по желанию любимой салатной заправкой) и перемешать.

Салат "Нижнеудинский" ингредиенты Приятного аппетита!




Салат "Нижнеудинский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru