Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь, запечённый в фольге

Автор: Nika

Морской окунь, запечённый в фольге

Описание: Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь, запечённый в фольге ингредиенты На четыре кусочка фольги по 30 см положила смесь замороженных овощей. На овощи положила филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ и насыпала травы, коренья, перец и соль. Сверху налила масло.

Морской окунь, запечённый в фольге ингредиенты Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила на противень. Противень поставила в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Морской окунь, запечённый в фольге ингредиенты Рыба с овощами получилась ароматной и сочной. Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.

Морской окунь, запечённый в фольге ингредиенты Переложила окуня и овощи на тарелку.

Морской окунь, запечённый в фольге ингредиенты Блюдо украсила сельдереем.




Морской окунь, запечённый в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru