Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Не знаю, готовят ли такие котлеты в Вене, но знаю точно, - это вкусные котлеты. Есть у них одна особенность: это котлеты для лукофобов, которые не воспринимают репчатый лук ни в сыром, ни в каком-то другом виде. А таких немало, особенно среди младшего поколения едоков. Румяные, сочные котлетки с очень лёгким вкусом чеснока и сливочного масла.Исходные ингредиенты. Обращаю внимание на то, что свиной фарш должен быть приготовлен из постной (!) свинины. |
В свиной фарш добавляем майонез, чеснок и черный перец. |
Яйцо взбиваем с солью |
Вмешиваем яичную смесь в фарш, добавляем крахмал |
Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-8 часов |
Влажными руками лепим небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки |
Перекладываем котлетки в подходящую посудину, каждую котлетку смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом |
Накрываем крышкой и ставим в МВП на 5-7 минут при полной мощности. Готово! Подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО! |