Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные котлеты по-венски

Автор: VeVeTa Tuk

Свиные котлеты по-венски

Описание: Не знаю, готовят ли такие котлеты в Вене, но знаю точно, - это вкусные котлеты. Есть у них одна особенность: это котлеты для лукофобов, которые не воспринимают репчатый лук ни в сыром, ни в каком-то другом виде. А таких немало, особенно среди младшего поколения едоков. Румяные, сочные котлетки с очень лёгким вкусом чеснока и сливочного масла.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Исходные ингредиенты. Обращаю внимание на то, что свиной фарш должен быть приготовлен из постной (!) свинины.

Свиные котлеты по-венски ингредиенты В свиной фарш добавляем майонез, чеснок и черный перец.

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Яйцо взбиваем с солью

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Вмешиваем яичную смесь в фарш, добавляем крахмал

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-8 часов

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Влажными руками лепим небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Перекладываем котлетки в подходящую посудину, каждую котлетку смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом

Свиные котлеты по-венски ингредиенты Накрываем крышкой и ставим в МВП на 5-7 минут при полной мощности. Готово! Подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО!








Свиные котлеты по-венски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru