Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Автор: Ummah

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Описание: Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица" ингредиенты Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость).

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица" ингредиенты Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий.

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица" ингредиенты В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке.

Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица" ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки.

Выложить на блюдо, украсить и подать на стол.




Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru