Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ummah
Описание: Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие.Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость). |
Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий. |
В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке. |
Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки. |
Выложить на блюдо, украсить и подать на стол. |