Автор: yugai ludmila65
Описание: На праздничных столах, как правило, подается горячее - мясное, сытное, зачастую, острое. Отличным дополнением к нему будет этот салат. Вкусен и легок при приготовлении, 5 минут и новое блюдо. Угощайтесь.
|
Овощи вымыть и обсушить. Пекинскую капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками. Добавить хрен и горчицу, перемешать вилкой. |
|
Редис нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Кукурузу отцедить, выложить в салат. |
|
Черри нарезать дольками, в салат. Каперсы отцедить, в салат. |
|
Лук мелко нарубить, в салат. Перемешать. |
|
Выложить горкой, заправить оливковым маслом, украсить рубленными фисташками, зеленым луком. |