Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень "Эль Томачо"

Автор: Анастасия Цубленок

Печень Эль Томачо

Описание: Нежная куриная печень с томатами, кетчупом ТМ "Махеевъ"и сыром Чеддер отлично подойдут для теплого семейного ужина, а зеленый лук придаст этому блюду свежесть и изюминку.

Ингредиенты

Приготовление

Печень Эль Томачо ингредиенты Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем.

Печень Эль Томачо ингредиенты Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску.

Печень Эль Томачо ингредиенты Помидоры нарезаем кубиками.

Печень Эль Томачо ингредиенты Сыр трем на мелкой терке.

Печень Эль Томачо ингредиенты В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ "Махеевъ" Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму.

Печень Эль Томачо ингредиенты Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Печень Эль Томачо ингредиенты Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!




Печень "Эль Томачо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru