Описание: Очень нежная и сочная получается курочка. Готовить быстро и просто. Пробуйте!
Ингредиенты
Бедро куриное
(подойдут любые части)
— 1 кг
Сок лимонный
(сок одного лимона)
— 50 мл
Розмарин
— 1 ч. л.
Тимьян
— 1 ч. л.
Чеснок
— 6 зуб.
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриные бёдрышки моем, срезаем всё лишнее.
Заливаем лимонным соком, добавляем розмарин, тимьян, чеснок, чёрный перец. Оставляем мариноваться на несколько часов (минимум на 40 минут).
Затем курицу солим и запекаем 30 -40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Курица с лимоном и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/