Автор: Ялорис
Описание: Очень простой, но вкусный творожный пирог. По вкусу он похож на кекс, но тесто получается не такое пористое.
На приготовление у вас уйдет несколько минут, да выпекание займет совсем немного.
И вот она- ароматная выпечка к горячему чаю!
|
Кладем муку и разрыхлитель от ТМ Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим. |
|
Смазываем форму. Кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания. |
|
Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой. |
|
Очень ароматно! Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны. |