Описание: Очень нежные и сочные котлеты с сырной начинкой. Вкусно и довольно-таки бюджетно.
Ингредиенты
Филе рыбное
(у меня горбуша)
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр твердый
— 80 г
Хлеб
(3 ломтика хлеба для тостов без корок)
— 65 г
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
— 80 г
Вода
(или молоко)
— 300 мл
Масло растительное
— 50 мл
Приготовление
Нарезаем и обжариваем лук.
Хлеб замачиваем в воде (или молоке).
Прокручиваем филе и замоченный хлеб на мясорубке.
Добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем.
Режем сыр брусками.
Делим фарш на части. Влажными руками из каждой части делаем лепёшку, внутрь которой кладём сыр и формируем котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке (15-20 минут).
Приятного аппетита!
Котлеты из горбуши с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/