Автор: мисс
Описание: Ни одно застолье не обходится без мяса. Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного, ароматного шашлыка из свинины. Такое мясо можно запечь как на мангале, встречая Новый год за городом, так и дома, приготовив в духовке.
|
Свинину режем крупными кусками. |
|
Лук чистим и измельчаем блендером. Добавляем лук к мясу. Заливаем мясо кефиром. Кладём соль. |
|
Добавляем "Аджику", у меня от "МахеевЪ". |
|
Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, лучше на ночь. |
|
Пока запекается мясо, для подачи готовим маринованный лук. Красный и репчатый лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом с водой. |
|
Запечённое горячее мясо сразу подаём на горке маринованного лука и зелени. Приятного аппетита! |