Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, маринованная с аджикой

Автор: мисс

Свинина, маринованная с аджикой

Описание: Ни одно застолье не обходится без мяса. Предлагаю вам рецепт вкусного, нежного, ароматного шашлыка из свинины. Такое мясо можно запечь как на мангале, встречая Новый год за городом, так и дома, приготовив в духовке.

Ингредиенты

Шашлык Для подачи

Приготовление

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Свинину режем крупными кусками.

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Лук чистим и измельчаем блендером. Добавляем лук к мясу. Заливаем мясо кефиром. Кладём соль.

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Добавляем "Аджику", у меня от "МахеевЪ".

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Маринованное мясо можно запечь в форме или на противне. На природе можно запечь на углях на мангале. Также можно нанизать мясо на шампура и запечь в духовке. В духовке запекаем при 220 градусах 45 минут.

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Пока запекается мясо, для подачи готовим маринованный лук. Красный и репчатый лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом с водой.

Свинина, маринованная с аджикой ингредиенты Запечённое горячее мясо сразу подаём на горке маринованного лука и зелени. Приятного аппетита!









Свинина, маринованная с аджикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru