Автор: Vishnja
Описание: В эти предпраздничные дни увидела интересный рецепт аппетитного салата! Приготовила и приглашаю попробовать! Перед подачей салатику надо немного настояться, он становится сочным и пропитанным ароматами! Сладковатый вкус винограда очень нежно проявляет себя в общем букете!
|
Для приготовления соуса яйца очистить, отделить желтки от белков и растереть желтки с майонезом. |
|
Затем добавить молоко и горчицу. Хорошо перемешать. |
|
Для салата яичные белки мелко нарезать. Ветчину берите по вкусу и желанию, у меня здесь ветчинная колбаса. Её нарезать кубиком. Обжаренные шампиньоны остудить. |
|
Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить косточки, если они есть. |
|
Всё перемешать с соусом и дать настояться. |
|
Перед подачей добавить молотый чёрный перец и измельчённую зелень. |