Автор: obukhov11
Описание: Простой по составу и по времени приготовления салат.
|
Говядину отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. |
|
Морковь отварить, нашинковать на терке для корейских салатов. |
|
Картофель отварить в подсоленной воде, натереть на терке для корейских салатов. |
|
Далее салат собирать в кольце для приготовления слоеных салатов. На дно выложить картофельную соломку, смазать тонким слоем майонеза. |
|
Далее мясную соломку. Смазать майонезом. |
|
Добавить консервированную кукурузу. |
|
Смазать майонезом. Далее выложить морковную соломку, смазать майонезом. |
|
Сверху салат посыпать натертыми на терке отварными яйцами. Посыпать свежим укропом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |