Автор: TANCHITTA
Описание: Невероятно нежная и воздушная получается сдобная выпечка с добавлением творога!
Ароматные творожно-мандариновые булочки -"ёлочки", станут красивым украшением домашнего чаепития, длинными новогодними вечерами!
|
Полосы присыпьте слегка мукой, сформируйте длинные (1,2-1,5 м.)и тонкие (1 см.)жгуты. |
|
Из каждого жгута сформируйте "ёлочку". |
|
Количество "ёлочных веточек-рядов" формируйте по своему желанию (лишний жгут отрезается). |
|
Для дальнейшего выпекания и украшения булочек понадобится 1/4 часть яичного меланжа, гранулированный белый сахар, и сахарная пудра. |
|
На противень (на антипргарный коврик)переместите при помощи лопатки булочки -"ёлочки". |
|
Смажьте булочки яйцом, присыпьте гранулированным сахаром. |
|
Выпекайте булочки при t 180 C 17-20 минут. Готовые и остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита! |
|
Праздничного и новогоднего настроения! |