Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочный, полезный и очень вкусный салат! Не требует много времени для приготовления, а результат отличный! Попробуйте...
|
Куриную грудку нарезаем соломкой. |
|
На оливковом масле обжариваем грудку на сильном огне не более 5 минут, тогда она будет мягкой и сочной. |
|
Овощи нарезаем соломкой. |
|
На оливковом масле, так же на сильном огне обжариваем овощи 5 минут. |
|
Тем временем кунжут на сухой сковороде обжарить до румяного колера. |
|
Для заправки салата будем использовать Хрен ТМ Махеевъ. |
|
В соевый соус добавить хрен и рисовый уксус, хорошо перемешать. |
|
К овощам добавляем курочку и зелень, хорошо перемешиваем и заправляем соусом. Прогреваем на огне еще 1 минуту. |
|
Выкладываем салат в глубокий салатник и подаем посыпав кунжутом. |