Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Автор рецепта заинтересовал быстрым приготовлением маринованного лука, а сейчас я попробую заинтересовать вас! Понадобятся три луковицы, они поместятся в баночку 0.5 литра и, если не смущает присутствие в маринаде зёрен кориандра и горчицы, то попробуйте! Пряности придадут луку приятный аромат и пряный вкус, и он станет отличной закуской и интересным дополнением к другим блюдам! А количество соли, сахара и уксуса можно корректировать под свой вкус!Приготовить маринад: воду прокипятить и остудить. Добавить сахар, соль, уксус и перемешать. Лук очистить. Подготовить специи. |
Лук нарезать полукольцами. Зёрна кориандра, горчицы, чёрного перца горошком хорошо перемешать. |
В чистую сухую банку слоями выкладывать полукольца красного лука, пересыпая каждый слой смесью специй. Заполнить банку полностью. |
Залить маринадом и закрыть крышкой. |