Автор: Jane
Описание: Сырный дип со свежими овощами от Hochland.
|
Продукты |
|
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу. |
|
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч. |
|
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь. |
|
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам. |
|
Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте. |