Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Грибные салаты многими любимы. А как вам салат с жареными и маринованными лесными грибами, заправленный майонезом "Оливковый" и зернистой горчицей?! А имея постный майонез, вы смело можете подать салат и на постный стол. Угощайтесь.Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. |
Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. |
Лук почистить, нарезать кубиком. Добавить в салатник. |
Маринованные грибы нарезать и добавить в салатник. |
Добавить майонез и горчицу, перемешать. |
Выложить в сервировочное кольцо. Уплотнить. Нарезать мелко укроп, выложить по кольцу. |
Убрать сервировочное кольцо. Украсить майонезом, зеленью, грибным порошком. |