Автор: yugai ludmila65
Описание: "Банально!" скажете Вы, ан нет. Вы только посмотрите, разве не красивы они, разве не заслуживают место на новогоднем столе?! Думаю, Вашим гостям понравится.
Угощайтесь.
|
В фарш добавить репчатый лук, посолить. Добавить кетчуп чили, смешать. |
|
Тщательно отбить. Разделить на 4 равных колобка. |
|
Духовку включить на разогрев. Слоёное тесто раскатать, нарезать на квадраты, 12-15 см.. Выложить на него кружок помидора. |
|
На помидор выложить сформованную котлету. |
|
Закрыть котлету "конвертом". Перевернуть и выложить в смазанную растительным маслом формочку. Сделать надрезы, раскрыть. |
|
Смазать сливками и отправить в духовку, запекать 25-35 минут, при 190 градусах. При необходимости прикрыть фольгой, чтобы избежать подгорания. |
|
Сыр натереть на терке, припорошить готовые котлеты. Ещё пару минут в духовке. Горячими посыпать рубленными фисташками. |