Автор: Vishnja
Описание: В своём видеоблоге шеф-повар Марина Черкасова предлагает приготовить легкий овощной салат из маринованных опят с картофелем. Давайте последуем её советам и попробуем салатик! Возможно, откроем для себя новый вкус!
|
Нарезать кубиком картофель и соленый огурец. Я добавила один огурец, по желанию можно взять два. Лук нарезать тонкими перьями. Достать из банки маринованные грибы и дать стечь жидкости. |
|
Соединить картофель, огурец и лук. Перемешать и затем добавить грибочки. |
|
Для приготовления заправки смешать растительное масло с горчицей, сахаром, солью, уксусом и чёрным перцем. Потом добавить нарезанный зелёный лук. |
|
Добавить заправку в салат, хорошо перемешать и дать постоять некоторое время. После этого попробовать и, если надо, посолить! |
|
Салат перекладываем в салатник и подаём! |